Désactiver Authentif'Plus bloque t'il l'utilisation de mes cartes carburant ?
La désactivation d'Authentif'Plus n'affecte pas l'utilisation de vos cartes.
Authentif'Plus est un service de sécurité supplémentaire qui permet de renforcer l'authentification lors de l'utilisation de votre Carte carburant Pro E.Leclerc. Il est utilisé pour valider votre intention d'utilisation de votre carte carburant et limite la fonctionnalité de votre carte à 30 minutes après authentification.
La désactivation d'Authentif'Plus signifie simplement que vous n'aurez plus besoin de vous authentifier avec ce service pour effectuer ces opérations. Cependant, cela n'affecte en rien l'utilisation de vos cartes carburant.
Vous pourrez toujours les utiliser normalement pour faire le plein dans les stations-service Leclerc et partenaires.